九江文广新局到我市进行文化交流,加大公共文化建设力度

发布日期:2017-11-03信息来源:

  10月31日——11月1日,九江市文广新局党委书记、局长石峰一行来我市调研公共文化建设情况。株洲市文体广新局党组书记、局长杨小幼,党组成员、副局长谢春利等有关领导陪同调研。
  31日,九江市文广新局党委书记、局长石峰带领调研组一行来到醴陵市陶瓷博物馆、阳三石街道综合文化站、醴陵市文化馆驻足观看。
  工作人员详细介绍了醴陵市文化馆全民艺术普及的建设成果等情况。九江市文广新局党委书记、局长石峰饶有兴致地参观了文化站,并对醴陵的文化建设理念表示肯定。
  11月1日,石峰一行分别来到天元区湘芸村综合文化服务中心、天元区图书馆、市图书馆、神农大剧院、韵动株洲等地进行调查了解。
  11月1日,两市召开了交流会。杨小幼局长向考察团介绍了近年来我市在公共文化服务体系建设中的做法和取得的成效,双方就公共文化服务体系示范区创建、文化场馆建设、绩效考核以及市县资源整合利用等内容进行了深入的探讨和交流,共同推动两市公共文化建设。
  石峰局长表示,通过此次考察交流,收获颇丰,株洲市在公共文化服务建设和场馆建设方面有许多成功经验值得借鉴学习。希望双方今后进一步加强业务交流和探讨,相互学习借鉴,推动两市文化工作创新发展,共同打造文化强市。

 

责任编辑:文体广新局